Tarte de batata-doce e nozes

Sem Avaliações
Receita de Tarte de batata-doce e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de batata-doce e nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa quebrada estendida
  • 600 g compota de batata-doce (ver receita nesta edição)
  • 100 g miolo de noz partido
  • 4 Ovos
Modo de preparação
  • Coloque a compota de batata-doce numa tigela. Junte os ovos e as nozes e envolva tudo muito bem.
  • Forre uma tarteira com a massa quebrada e recheie com o preparado anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 45 minutos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Entremeios glaceados
Entremeios glaceadosa
Receita de bolo Entremeios glaceados. Descubra como cozinhar Entremeios glaceados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Tarte cremosa de pêssego
Tarte cremosa de pêssegoa
Receita de Tarte cremosa de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Tarte cremosa de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de iogurte com aromas
Bolo de iogurte com aromasa
Receita de Bolo de iogurte com aromas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte com aromas de maneira prática e deliciosa com a T...
50 min
Ver Receita
Boca doce
Boca docea
Receita de Boca doce. Descubra como cozinhar a receita de Boca doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Tarteletes de limão com morangos
Tarteletes de limão com morangosa
Receita de Tarteletes de limão com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de limão com morangos de maneira prática e delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Mousse de pêssego e gengibre
Mousse de pêssego e gengibrea
Receita de Mousse de pêssego e gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de pêssego e gengibre de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Polvo cozido em vinho tinto
Polvo cozido em vinho tintoa
Receita de Polvo cozido em vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Polvo cozido em vinho tinto de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 40 min
Ver Receita
Frango assado com pesto
Frango assado com pestoa
Receita de Frango assado com pesto. Descubra como cozinhar a receita de Frango assado com pesto de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.