Tarte cremosa
Receita de Tarte cremosa. Descubra como cozinhar a receita de Tarte cremosa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 rolo massa folhada estendida de compra 2 dl natas 300 g açúcar 100 g coco ralado 6 gemas + 2 ovos
Modo de preparação
Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Ligue o forno a 180° C.
Numa tigela, deite as natas, o açúcar, o coco ralado, as gemas e os ovos e misture muito bem. Verta para a forma e leve depois ao forno durante aproximadamente 45 minutos.
Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com mais coco ralado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Paelha de frango e chouriço (robot de cozinha)a
Receita de Paelha de frango e chouriço (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Paelha de frango e chouriço (robot de cozinha...
Bolo de ananás fácila
Receita de Bolo de ananás fácil. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de ananás fácil de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Queques de leite condensadoa
Os queques de leite condensado são uma deliciosa e uma variação dos tradicionais bolinhos, que conquistam qualquer paladar com a sua textura...
Fatias de coco com leite condensadoa
Receita de Fatias de coco com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Fatias de coco com leite condensado de maneira prática e...
Tarte de cerejas simplesa
Receita de Tarte de cerejas simples. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de cerejas simples de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Pudim de abóbora da Beira Baixaa
Adora sobremesas de pudim? Então não perca mais tempo e prepare esta receita de pudim de abóbora que é de comer e chorar por mais. Há dúvida...
Receita de pastel de nataa
Receita de Receita de pastel de nata. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pastel de nata de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Compota de castanhasa
A compota de castanhas é uma delícia típica de Portugal. Para preparar a compota de castanha portuguesa, basta seguir a receita e deixar-se...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.