Tártaro de salmão

Sem Avaliações
Esta receita de tártaro de salmão é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano todo! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato de peixe, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g Salmão fresco em cubinhos
  • 0.5 Beterraba
  • 0.5 Abacate
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Lima
  • 2 colheres (sopa) Alcaparras
  • 2 colheres (sopa) Endro picado
  • q.b. Sal
  • Ovos de codorniz cozidos para acompanhar
Modo de preparação
  • Lave bem a beterraba e coza-a com a pele em água com sal, durante 30 a 45 minutos. Escorra e reserve.
  • Coloque o salmão numa tigela. Adicione a cebola roxa picada, a raspa e o sumo da lima, as alcaparras picadas e o endro e envolva tudo muito bem.
  • Descasque o abacate e a beterraba, corte em cubinhos, misture e disponha num prato. Coloque por cima o preparado de salmão e acrescente alguns ovos de codorniz cozidos e cortados ao meio. Sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Maranho com espinafres e batata-doce
Maranho com espinafres e batata-docea
Receita de Maranho com espinafres e batata-doce. Descubra como cozinhar a receita de Maranho com espinafres e batata-doce de maneira prática...
Caldo de amêijoas e milho
Caldo de amêijoas e milhoa
Receita de Caldo de amêijoas e milho. Descubra como cozinhar a receita de Caldo de amêijoas e milho de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas
Espetadas de lulas e bacon com batatas fritasa
Receita de Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas. Descubra como cozinhar Espetadas de lulas e bacon com batatas fritas
1 hora 30 min
Ver Receita
Redfish com piperrada no forno
Redfish com piperrada no fornoa
Preparar um prato especial e saboroso pode transformar uma refeição comum numa experiência memorável! Esta receita de redfish com piperrada...
50 min
Ver Receita
Caldeirada de lingueirão, mexilhão e pimentos
Caldeirada de lingueirão, mexilhão e pimentosa
Receita de Caldeirada de lingueirão, mexilhão e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de lingueirão, mexilhão e pimentos...
1 hora 30 min
Ver Receita
Peixe na frigideira com molho cremoso
Peixe na frigideira com molho cremosoa
Receita de Peixe na frigideira com molho cremoso. Descubra como cozinhar a receita de Peixe na frigideira com molho cremoso de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Goraz no forno
Goraz no fornoa
Goraz no forno. Descubra como cozinhar Goraz no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
2 horas
Ver Receita
Trutas com bacon e cebolada
Trutas com bacon e ceboladaa
Receita de Trutas com bacon e cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Trutas com bacon e cebolada de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.