Tártaro de frutas com iogurte grego

Sem Avaliações
Receita de Tártaro de frutas com iogurte grego. Descubra como cozinhar Tártaro de frutas com iogurte de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g açúcar
  • 150 g maracujá
  • 150 g manga
  • 150 g abacaxi
  • 100 g kiwi
  • 100 g morangos
  • 3 iogurtes gregos naturais
  • Hortelã picada q.b.
Modo de preparação
  • Abra os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com uma colher. Descasque e corte a restante fruta em cubos pequenos, misture com a polpa de maracujá e reserve.
  • Numa tigela, misture bem o açúcar com os iogurtes gregos, junte um pouco de hortelã picada e envolva.
  • Numa taça ou copo de servir, disponha camadas alternadas de fruta e iogurte e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sorvete de melão
Sorvete de melãoa
Preparado em apenas 20 minutos, este sorvete de melão vai ser um sucesso à mesa! O que acha? Com as temperaturas a ficarem cada vez mais alt...
Delícia de gelatina
Delícia de gelatinaa
Receita de Delícia de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Bolo de abóbora com cobertura de chocolate
Bolo de abóbora com cobertura de chocolatea
Bolo de abóbora com cobertura de chocolate. Descubra como cozinhar Bolo de abóbora com cobertura de chocolate de maneira deliciosa com a Tel...
1 min
Ver Receita
Bolo doce de milho
Bolo doce de milhoa
Receita de Bolo doce de milho. Descubra como cozinhar a receita de Bolo doce de milho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Pudim de morango
Pudim de morangoa
Receita de Pudim de morango. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de morango de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora
Ver Receita
Affogato à moda de Itália
Affogato à moda de Itáliaa
Affogato é uma receita simples e deliciosa da culinária italiana que combina a suavidade do gelado com a intensidade do café. É tradicionalm...
Profiteroles enrolados com gelado e chocolate
Profiteroles enrolados com gelado e chocolatea
Receita de Profiteroles enrolados com gelado e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Profiteroles enrolados com gelado e chocolate...
1 hora 30 min
Ver Receita
Doce de maçã com canela
Doce de maçã com canelaa
Receita de Doce de maçã com canela. Descubra como cozinhar a receita de Doce de maçã com canela de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.