Talharim com salmão

Sem Avaliações
Receita de Talharim com salmão. Descubra como cozinhar a receita de Talharim com salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g medalhões de salmão
  • 250 g massa talharim
  • 4 dentes alho
  • Sumo de limão q.b.
  • 0,5 dl azeite
  • Salsa picada q.b.
  • Salsa frisada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte o salmão em cubos e tempere com metade dos dentes de alho picados, sal, pimenta e sumo de limão. Envolva e reserve durante 15 minutos.
  • Coza a massa em água temperada com sal, escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte os pedaços de salmão e deixe corar de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve.
  • Descasque os restantes dentes de alho e pique-os finamente. Coloque na mesma frigideira, leve ao lume, deixe aquecer e junte a massa. Polvilhe com salsa picada, envolva tudo e sirva decorado com salsa frisada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rolinhos de peixe à tropical
Rolinhos de peixe à tropicala
Receita de Rolinhos de peixe à tropical. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peixe à tropical de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cataplana de amêijoas
Cataplana de amêijoasa
Receita de cataplana de amêijoas. Prepare esta receita de cataplana de amêijoas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
35 min
Ver Receita
Salada de chuchu com camarão
Salada de chuchu com camarãoa
Salada de chuchu com camarão Descubra como cozinhar esta salada de chuchu com camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Massada de peixe
Massada de peixea
Para tornar o seu dia mais saboroso, que tal preparar esta massada de peixe? É divinal e cheia de sabor! Esta receita inclui tamboril, safio...
Raia estufada
Raia estufadaa
Se é fã de pratos com sabor a mar certamente que vai adorar esta receita de raia estufada! Será um sucesso até para aqueles que não são apre...
Truta salmonada
Truta salmonadaa
Não costuma cozinhar truta? Então tem que experimentar esta receita de truta salmonada! Prepara-se em apenas 45 minutos e é um prato de peix...
1 hora 30 min
Ver Receita
Almôndegas à Maria José - receita tradicional
Almôndegas à Maria José - receita tradicionala
As almôndegas de carne são uma opção deliciosa e fácil de preparar. Nesta receita de almôndegas, misturam-se carne picada com temperos e erv...
1 hora
Ver Receita
Pastéis de nata de bacalhau
Pastéis de nata de bacalhaua
Receita de Pastéis de nata de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de nata de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.