Homepage > Carnes > Supremos de frango recheados com requeijão, manjericão e maçã salteada
Supremos de frango recheados com requeijão, manjericão e maçã salteada
Sem Avaliações
Receita de Supremos de frango recheados com requeijão, manjericão e maçã salteada. Descubra como cozinhar a receita de Supremos de frango recheados com requeijão, manjericão e maçã salteada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Numa tigela desfaça o requeijão e coloque o manjericão picado e envolva. Abra os peitos de frango e recheie-os com o requeijão e as folhas de manjericão.
Numa frigideira com o azeite aloure os peitos de frango temperados com pimenta e sal.
Retire o frango da frigideira e coloque de seguida a maçã cortada em gomos com pele e deixa alourar. Junte a manteiga e envolva.
Coloque os peitos de frango num tabuleiro de loiça e leve o frango ao forno pré-aquecido a 175ºc, cerca de 15 minutos.