Supremos de frango panados com arroz de grelos

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Receita de Supremos de frango panados com arroz de grelos. Descubra como cozinhar Supremos de frango de maneira prática e deliciosa !
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Supremos de frango panados com arroz de grelos
  • 4 peitos de frango sem pele
  • 2 dentes de alho
  • 2 Ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Pão ralado para passar
  • Óleo para fritar
Para o arroz
  • 300 g de arroz agulha ou vaporizado
  • 150 g de grelos
  • 50 g de sultanas
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os peitos de frango com o azeite, os dentes de alho picados, sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Passe depois o frango por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos. Coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  • Coza os grelos e o arroz, ambos em água temperada com uma pitada de sal, mas em tachos separados. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho esmagado, adicione os grelos escorridos, deixe saltear um pouco, junte o arroz, tempere com sal e pimenta e deixe saltear mais um pouco. Adicione as sultanas, envolva e sirva a acompanhar o frango panado.
Notas
300 g de arroz agulha ou vaporizado150 g de grelos50 g de sultanas1 dente de alho3 colheres (sopa) de azeiteSal e pimenta q.b. Tempere os peitos de frango com o azeite, os dentes de alho picados, sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar durante 20 minutos.Passe depois o frango por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos. Coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.Coza os grelos e o arroz, ambos em água temperada com uma pitada de sal, mas em tachos separados. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho esmagado, adicione os grelos escorridos, deixe saltear um pouco, junte o arroz, tempere com sal e pimenta e deixe saltear mais um pouco. Adicione as sultanas, envolva e sirva a acompanhar o frango panado.

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