Sumo de tomate com pepino e hortelã

Sem Avaliações
Receita de Sumo de tomate com pepino e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sumo de tomate com pepino e hortelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 15 min
Tempo de cozedura 15 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 pepino
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Gelo q.b.
Modo de preparação
  • Lave os tomates, corte-os em pedaços e deite-os para o liquidificador. Descasque o pepino, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides com a ajuda de uma colher e corte-o depois em pedaços.
  • Junte os pedaços de pepino ao tomate, adicione também o sumo do limão, tempere de sal e pimenta e ligue até obter uma mistura lisa.
  • Deite para dois copos, acabe de encher com gelo e decore a gosto com hortelã ou como vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Chocos com molho de alho e ervas
Chocos com molho de alho e ervasa
Receita de Chocos com molho de alho e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Chocos com molho de alho e ervas de maneira prática e delic...
1 hora 10 min
Ver Receita
Espetada de frango
Espetada de frangoa
Quer preparar uma receita deliciosa Espetada de frango? Este prato de espetada de frango é a delícia que procura. Acompanhe com batatas no f...
Bacalhau à Brás com natas
Bacalhau à Brás com natasa
Receita de Bacalhau à Brás. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
15 min
Ver Receita
Pudim de duas cores
Pudim de duas coresa
Receita de Pudim de duas cores. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de duas cores de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Empadinhas de carne
Empadinhas de carnea
As empadas de carne são um clássico da culinária portuguesa, perfeitas para servir em festas, eventos ou mesmo como um lanche rápido durante...
1 hora 10 min
Ver Receita
Brioche de chouriço
Brioche de chouriçoa
Receita de Brioche de chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Brioche de chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Castanhas portuguesas assadas
Castanhas portuguesas assadasa
As castanhas portuguesas assadas são um clássico de outono que aquece o coração e o paladar! São um símbolo de partilha, conforto e tradição...
Risotto de ervilhas e pimentos
Risotto de ervilhas e pimentosa
Receita de Risotto de ervilhas e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de ervilhas e pimentos de maneira prática e deliciosa...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.