Strudel de carnes frias

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Receita de Strudel de carnes frias. Descubra como cozinhar a receita de Strudel de carnes frias de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa folhada
  • 200 g fiambre fatiado
  • 100 g salame fatiado
  • 1 queijo fresco médio (200 g)
  • 1 pimento amarelo
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) leite
  • 1 gema
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o depois em tiras.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola começar a ficar macia. Adicione depois o pimento e deixe cozinhar mais um pouco até que tudo fique macio. Rectifique os temperos e retire do lume.
  • Estenda a massa folha numa bancada polvilhada com farinha, coloque a mistura da cebola junto a uma das extremidades, cubra com o queijo fresco cortado em fatias, as fatias de fiambre e de salame, pincele a massa à volta com um pouco de água e enrole. Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele por cima com a gema previamente misturada com o leite.
  • Leve depois ao forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos ou até que fique douradinho e a massa bem folhada, retire do forno e sirva decorado a gosto. Acompanhe com salada.

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