Receita de Soufflé de massa com salsichas. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de massa com salsichas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque a cebola e o alho, pique tudo, deite para um tacho, junte a margarina, leve ao lume, adicione os tomates picados sem peles e pevides e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Deite as gemas para uma tigela, junte o leite e a farinha e mexa muito bem. Junte ao tacho e mexa sempre até ferver e ficar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
Ligue o forno a 180° C. Barre um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Junte o macarrão cozido e as salsichas escorridas e cortadas em rodelas ao tacho do molho e misture. Bata as claras em castelo, junte-as à mistura e envolva delicadamente.
Verta a mistura anterior para o tabuleiro, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente polvilhado com a salsa.