Soufflé de legumes
Receita de Soufflé de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
100 g de cenoura ralada 60 g de feijão-verde laminado 60 g de nabo ralado 50 g de queijo da ilha ralado 4 Ovos 300 ml de leite 2 colheres (sopa) de farinha 2 colheres (sopa) de manteiga Sal e pimenta q.b. Manteiga para untar
Modo de preparação
Coloque a manteiga num tacho, leve ao lume e, quando estiver derretida, junte a farinha e depois o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
Adicione os legumes e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.
Acrescente depois as gemas, o queijo da ilha ralado, sal e pimenta e misture. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente neste preparado.
Unte com manteiga taças ou pratos refratários, deite nelas o preparado, sem encher demasiado, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo alaranjado com amêndoaa
Receita de Bolo alaranjado com amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Bolo alaranjado com amêndoa de maneira prática e deliciosa com a...
Torta de clarasa
Receita de Torta de claras. Descubra como cozinhar a receita de Torta de claras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Medalhões de vitela com salsa e pimentaa
Em apenas 35 minutos prepare uns deliciosos medalhões de vitela com salsa e pimenta! Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de e...
Receita de sopa à lavradora
Receita de Receita de sopa à lavrador. Descubra como cozinhar a receita de Receita de sopa à lavrador de maneira prática e deliciosa com a T...
Migas de feijão-frade e couve-lombardaa
Descubra como se prepara de forma simples estas deliciosas Migas. Torne o seu dia mais saboroso.
Tacinhas de chocolate húmidoa
Receita de Tacinhas de chocolate húmido. Descubra como cozinhar a receita de Tacinhas de chocolate húmido de maneira prática e deliciosa com...
Sardinhas ao sala
Preparadas em apenas 50 minutos, estas sardinhas ao sal vão ser um encanto à mesa. Se é daqueles que não resiste a uma sardinhada, experimen...
Bolo de coco recheado com doce de ovosa
Receita de Bolo de coco recheado com doce de ovos. Descubra como cozinhar Bolo de coco de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.