Sorvete de melancia
Receita de Sorvete de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Sorvete de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1,500 kg melancia descascada 300 g açúcar 4 claras 1 dl xarope de groselha Raspa de casca de limão q.b.
Modo de preparação
Corte a melancia em pedaços sem as sementes, deite-os num tacho e junte um pouco de raspa de limão, o xarope de groselha e o açúcar. Triture muito bem com a varinha, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos, mexendo sempre. Retire do lume, deixe arrefecer e triture novamente no liquidificador.
Numa tigela, bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior. Deite num tabuleiro e leve ao congelador, mexendo a cada 10 minutos, até começar a congelar.
Depois sirva em taças e decorado a gosto, por exemplo com bolachas e hortelã.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo húmido de tangerinaa
Receita de Bolo húmido de tangerina. Descubra como cozinhar a receita de Bolo húmido de tangerina de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Papelotes de salmãoa
Receita de Papelotes de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de requeijão com amêndoaa
Receita de Pudim de requeijão com amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de requeijão com amêndoa de maneira prática e deliciosa...
Vitela de Lafõesa
Receita de Vitela de Lafões. Descubra como cozinhar a receita de Vitela de Lafões de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de maçã e iogurte- receita fácila
Que tal um Bolo de maçã e iogurte- Receita Fácil? Esta sobremesa é tão boa, que ninguém consegue resistir! Sabe sempre bem a qualquer altura...
Cenouras assadas com queijoa
Receita de Cenouras assadas com queijo. Descubra como cozinhar Cenouras assadas com queijo de maneira prática com a Teleculinária!
Soufflé de espinafres e presuntoa
Receita de Soufflé de espinafres e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de espinafres e presunto de maneira prática e delic...
Rissóis de peixe no forno (robot de cozinha)a
Receita de Rissóis de peixe no forno (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Rissóis de peixe no forno (robot de cozinha) de...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.