Sopa de pão doce
Receita de Sopa de pão doce. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de pão doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
200 g pão duro 200 g açúcar 50 g farinha custard 1,5 l leite 3 casquinhas limão Canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
Deite 1,4 l do leite para um tacho, junte as cascas de limão, leve ao lume e deixe ferver. Corte o pão em pedaços, junte-os ao tacho e mexe até ficarem bem desfeitos.
Deite a farinha custard e o açúcar para uma tigela e misture bem. Adicione depois o restante leite frio, em fio e mexendo bem. Rejeite as cascas de limão à mistura do pão, adicione à tigela, envolva, deite novamente para o tacho e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando até engrossar.
Retire do lume, deite num recipiente fundo ou pirex e deixe arrefecer bem. Na hora de servir, polvilhe com bastante canela em pó, como vê na foto, e decore a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Creme de Cenoura: Receita Fácil, Saudável e Deliciosaa
Descubra como preparar um creme de cenoura cremoso e nutritivo com a nossa receita prática e saborosa. Aprenda dicas para um prato perfeito...
Frango panado no fornoa
Receita de Frango panado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Frango panado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Espetadinhas de morcelaa
Receita de Espetadinhas de morcela. Descubra como cozinhar a receita de Espetadinhas de morcela de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Molotof de tabuleiroa
Receita de Molotof de tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Molotof de tabuleiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Receita de doce de bolacha dos deusesa
Receita de doce de bolacha dos deuses. Descubra como cozinhar a receita de doce de bolacha dos deuses de maneira prática e deliciosa com a T...
Soufflés de chocolate (Robot de cozinha)a
Quer uma sobremesa de pôr os seus olhos a brilhar? Então prepare a nossa receita de soufflés de chocolate no seu robot de cozinha, uma recei...
Frango à francesaa
Prepare para a sua refeição de hoje, seja com amigos, familiares ou até sozinho, um frango no forno à francesa! Esta receita que temos para...
Caldeirada de garoupa com batata-docea
A caldeirada de garoupa com batata-doce é uma receita tradicional que combina a frescura do mar com o sabor adocicado e terroso da batata-do...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.