Sopa de espinafres com ovo esfarelado

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Receita de Sopa de espinafres com ovo esfarelado. Descubra como cozinhar Sopa de espinafres com ovo de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g abóbora
  • 250 g folhas de espinafre
  • 4 cenouras
  • 1 batata
  • 1 cebola (grande)
  • 3 Ovos
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 raminho tomilho
  • Sal (q.b.)
Modo de preparação
  • Descasque e corte em pedaços a batata, a abóbora, as cenouras e a cebola.
  • Leve ao lume um tacho com os legumes anteriores e o tomilho, cobertos com água. Adicione um pouco de sal e deixe cozinhar.
  • Depois de cozidos, elimine o tomilho e triture tudo. Junte as folhas de espinafre e 3 colheres (sopa) do azeite e mexa. Adicione os ovos, um a um, e, antes de solidificarem totalmente, mexa com uma colher para ficarem ligeiramente esfarelados.
  • Desligue o lume ao fim de alguns minutos. Sirva a sopa quente regada com o restante azeite.
Notas
Aprenda a preparar esta sopa de espinafres com ovo esfarelado! É uma receita fácil e prática para aqueles dias em que não lhe apetece preparar um prato cheio. Experimente preparar esta sopa para o jantar, acredite, vai calhar que nem ginjas! Especialmente se gostar de receitas com ovo! Veja aqui mais receitas.
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