Sopa de cação
Receita de Sopa de cação. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de cação de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
4 postas cação 6 fatias pão caseiro 1 cebola 4 dentes alho 0,5 dl azeite 2 colheres (sopa) vinagre 3 colheres (sopa) bem cheia farinha maisena Coentros q.b. Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Tempere as postas de cação com vinagre, sal e piripiri e reserve.
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os, em lume brando, num tacho com o azeite. Adicione depois 2 litros de água, deixe ferver, acrescente o cação, deixe cozer, retire e reserve.
Dissolva a farinha maisena num pouco de água fria e junte ao preparado anterior, mexendo sempre até engrossar. Se gostar junte mais um pouco de vinagre.
Por fim, junte um pouco mais de coentros picados, misture tudo, junte o cação e retire do lume. Coloque as fatias de pão em pratos ou tigelas, deite por cima a sopa e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tentação de bolacha merengadaa
Receita de Tentação de bolacha merengada. Descubra como cozinhar a receita de Tentação de bolacha merengada de maneira prática e deliciosa c...
Bacalhau à Gomes de Sá - receita fácila
Provar Bacalhau à Gomes de Sá preparado em casa é uma experiência gastronómica que desperta os sentidos e traz à mesa um pedaço da tradição...
Bolinhos douradosa
Receita de Bolinhos dourados. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos dourados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Frango guisado com esparguetea
Receita de Frango guisado com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Frango guisado com esparguete de maneira prática e deliciosa c...
Magusto de bacalhaua
Receita de Magusto de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Magusto de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau assado com crosta de broaa
Receita de Bacalhau assado com crosta de broa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado com crosta de broa de maneira prática e d...
Empadão de bacalhaua
Receita de Empadão de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de nataa
Descubra como cozinhar esta receita de tarte de nata de maneira prática e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.