Sopa de cação

Sem Avaliações
Receita de Sopa de cação. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de cação de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas cação
  • 6 fatias pão caseiro
  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 3 colheres (sopa) bem cheia farinha maisena
  • Coentros q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Tempere as postas de cação com vinagre, sal e piripiri e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os, em lume brando, num tacho com o azeite. Adicione depois 2 litros de água, deixe ferver, acrescente o cação, deixe cozer, retire e reserve.
  • Dissolva a farinha maisena num pouco de água fria e junte ao preparado anterior, mexendo sempre até engrossar. Se gostar junte mais um pouco de vinagre.
  • Por fim, junte um pouco mais de coentros picados, misture tudo, junte o cação e retire do lume. Coloque as fatias de pão em pratos ou tigelas, deite por cima a sopa e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tentação de bolacha merengada
Tentação de bolacha merengadaa
Receita de Tentação de bolacha merengada. Descubra como cozinhar a receita de Tentação de bolacha merengada de maneira prática e deliciosa c...
Bacalhau à Gomes de Sá - receita fácil
Bacalhau à Gomes de Sá - receita fácila
Provar Bacalhau à Gomes de Sá preparado em casa é uma experiência gastronómica que desperta os sentidos e traz à mesa um pedaço da tradição...
2 horas
Ver Receita
Bolinhos dourados
Bolinhos douradosa
Receita de Bolinhos dourados. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos dourados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Frango guisado com esparguete
Frango guisado com esparguetea
Receita de Frango guisado com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Frango guisado com esparguete de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Magusto de bacalhau
Magusto de bacalhaua
Receita de Magusto de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Magusto de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bacalhau assado com crosta de broa
Bacalhau assado com crosta de broaa
Receita de Bacalhau assado com crosta de broa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado com crosta de broa de maneira prática e d...
Empadão de bacalhau
Empadão de bacalhaua
Receita de Empadão de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Tarte de nata
Tarte de nataa
Descubra como cozinhar esta receita de tarte de nata de maneira prática e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.