Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados

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Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados. Descubra como cozinhar Sopa de bacalhau com ovos esfarrapados de maneira prática e deliciosa
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 postas bacalhau
  • 4 fatias grandes pão caseiro
  • 3 Ovos
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 folha louro
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, coza-as em 1,5 L de água juntamente com a folha de louro. Depois escorra o bacalhau, deixe-o amornar, retire-lhes as peles e as espinhas e lasque-o. Passe o caldo pelo passador de rede e reserve-o.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e coentros picados a gosto e deixe refogar um pouco. Regue depois com o caldo de cozer o bacalhau, deixe ferver durante 5 minutos e rectifique os temperos.
  • Bata os ovos, junte-os à panela através de um funil fino, retire do lume, junte o bacalhau lascado e mexa. Coloque 1 fatia de pão em cada prato, regue com a sopa e sirva.

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