Sopa de abacate
Tempo Total
25 min min
Tempo de preparação
25 min min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
1 abacate (grande) 1 lata pequena milho ((150 g)) 1 cebola 300 ml água ou caldo de galinha 50 ml azeite 1 chili fresco (malagueta) Sal q.b. Rodelas de chili (malagueta) para decorar
Modo de preparação
Descasque e pique a cebola e refogue-a num tacho com o azeite, até ficar macia.
Adicione o milho escorrido e a água ou caldo de galinha e deixe levantar fervura. Retire do lume, retifique o sal e junte o chili, cortado em pedaços, e o abacate, descascado e cortado em pedaços também.
Triture a sopa com a varinha mágica, de modo a ficar cremosa, e sirva de imediato, decorada com rodelas de chili.
Dica do Chef: para obter o caldo de galinha, dissolva 1/2 cubo de caldo de galinha em 300 ml de água.
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