Sobremesa de requeijão com frutos vermelhos

Sem Avaliações
Receita de Sobremesa de requeijão com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa de requeijão com frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 requeijões
  • 10 g adoçante + 1 colher (sopa) de adoçante
  • 4 dl creme culinário para bater
  • 100 g bolacha tipo Maria integral
  • 300 g frutos vermelhos congelados
Modo de preparação
  • Escorra os requeijões, passe-os por um passador de rede, junte-lhes as 10 g de adoçante e bata bem. Bata o creme culinário e envolva-o no preparado anterior.
  • Disponha em taças individuais camadas alternadas de creme e bolacha triturada, terminando com mais um pouco de bolacha. Leve ao frio até que a sobremesa fique bem fresquinha.
  • Coloque os frutos vermelhos numa frigideira com o restante adoçante e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fiquem cozidos.
  • Retire os frutos do lume e deixe arrefecer. Na hora de servir, disponha um pouco de frutos vermelhos por cima.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de coscorões de laranja
Receita de coscorões de laranjaa
Servidos quentes ou à temperatura ambiente, os coscorões de laranja são perfeitos para acompanhar uma tarde de festa ou como um mimo especia...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolinhas de beterraba
Bolinhas de beterrabaa
Receita de Bolinhas de beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
3 horas
Ver Receita
Semifrio de melancia e chocolate
Semifrio de melancia e chocolatea
Receita de Semifrio de melancia e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de melancia e chocolate de maneira prática e delic...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo de chocolate com recheio de natas
Bolo de chocolate com recheio de natasa
Receita de Bolo de chocolate com recheio de natas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate com recheio de natas de maneira prá...
2 horas
Ver Receita
Pudim de três cores
Pudim de três coresa
Receita de Pudim de três cores. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de três cores de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bavaroise de frutos vermelhos sem açúcar
Bavaroise de frutos vermelhos sem açúcara
Calorias: 80 kcal por porção Interesse nutricional: Rica em antioxidantes.
35 min
Ver Receita
Tiramisu em taça com frutas
Tiramisu em taça com frutasa
Receita de Tiramisu em taça com frutas. Descubra como cozinhar a receita de Tiramisu em taça com frutas de maneira prática e deliciosa com a...
50 min
Ver Receita
Tarte de nectarinas
Tarte de nectarinasa
Receita de Tarte de nectarinas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de nectarinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.