Receita de Sobremesa de maçã e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa de maçã e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Unte uma tarteira de loiça com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o leite e mexa. Acrescente a farinha, o fermento e metade da amêndoa e envolva. Reserve.
Descasque as maçãs, elimine o caroço e corte-as em gomos. Disponha a fruta na tarteira e deite a massa por cima.
Polvilhe a superfície com a restante amêndoa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Sirva a sobremesa morna e decorada com fisális e hortelã.
Unte uma tarteira de loiça com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o leite e mexa. Acrescente a farinha, o fermento e metade da amêndoa e envolva. Reserve.
Descasque as maçãs, elimine o caroço e corte-as em gomos. Disponha a fruta na tarteira e deite a massa por cima.
Polvilhe a superfície com a restante amêndoa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Sirva a sobremesa morna e decorada com fisális e hortelã.