Serradura com mousse de chocolate

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Receita de Serradura com mousse de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Serradura com mousse de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Serradura com mousse de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saqueta de mousse de chocolate instantânea
  • 1 1/2 pacotes de bolacha maria
  • 2 dl de natas
  • 50 g de amêndoa laminada torrada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saqueta de mousse de chocolate instantânea
  • 1 1/2 pacotes de bolacha maria
  • 2 dl de natas
  • 50 g de amêndoa laminada torrada
Modo de preparação
  • Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Bata as natas em chantilly e junte-lhes o leite condensado, em fio e batendo sempre. Adicione depois a bolacha, misture bem, deite para um pirex ou prato fundo e leve ao frio.
  • Prepare a mousse instantânea com leite bem gelado como indica a embalagem. Depois espalhe-a em cima da mistura da bolacha, alise e leve de novo ao frio até ao momento de servir.
  • Sirva bem fresco, polvilhado com a amêndoa laminada.
  • Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Bata as natas em chantilly e junte-lhes o leite condensado, em fio e batendo sempre. Adicione depois a bolacha, misture bem, deite para um pirex ou prato fundo e leve ao frio.
  • Prepare a mousse instantânea com leite bem gelado como indica a embalagem. Depois espalhe-a em cima da mistura da bolacha, alise e leve de novo ao frio até ao momento de servir.
  • Sirva bem fresco, polvilhado com a amêndoa laminada.
Notas
Sugestão do chefe - Esta é uma sobremesa simples e rápida de confeccionar. Se a quiser mais caseira, prepare a mousse de chocolate seguindo, por exemplo, a receita publicada na tc nº 1383, especial novembro de 2005, pág. 29.

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