Semifrio de natas e morangos

Sem Avaliações
Receita de Semifrio de natas e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de natas e morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g natas
  • 300 g morangos
  • 200 g palitos de champanhe
  • 1 lata leite condensado
  • 5 folhas gelatina
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água e depois derreta-as em banho-maria ou no microondas. Arranje e lave os morangos, deite-os para o copo do robot, junte o leite condensado e ligue 30 segundos na velocidade 6, adicionando a gelatina derretida pelo buraco na parte final. Deite a mistura para uma tigela.
  • Lave e limpe copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue 2,5 minutos na velocidade 4, verificando a textura até obter chantilly. Adicione à tigela com a mistura dos morangos e envolva suavemente.
  • Unte uma forma de fundo amovível com óleo e forre o fundo baixo com metade dos palitos de champanhe. Cubra com metade da mistura de morangos, disponha os restantes palitos e verta o resto do creme. Leve ao frio até solidificar, desenforme na hora de servir e decore com mais morangos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Aspic de ananás e pêssego
Aspic de ananás e pêssegoa
Receita de Aspic de ananás e pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Aspic de ananás e pêssego de maneira prática e deliciosa com a Tel...
50 min
Ver Receita
Profiteroles com gelado e caramelo
Profiteroles com gelado e carameloa
Receita de Profiteroles com gelado e caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Profiteroles com gelado e caramelo de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Torta de chocolate e chantilly
Torta de chocolate e chantillya
Receita de Torta de chocolate e chantilly. Descubra como cozinhar a receita de Torta de chocolate e chantilly de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Mil-folhas de figo
Mil-folhas de figoa
Receita de Mil-folhas de figo. Descubra como cozinhar a receita de Mil-folhas de figo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Farófias
Farófiasa
Receita de Farófias. Descubra como cozinhar a receita de Farófias de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Creme fofo de baunilha
Creme fofo de baunilhaa
Receita de Creme fofo de baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Creme fofo de baunilha de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Farófias receita fácil
Farófias receita fácila
A sobremesa ideal para um dia especial, Farófias, que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa!
45 min
Ver Receita
Panquecas americanas
Panquecas americanasa
Receita de Panquecas americanas. Descubra como cozinhar a receita de Panquecas americanas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.