Aproveite a tarde e hoje prepare um semifrio de natas com bolacha! Esta receita que temos para si é fácil e simples de executar, sendo que terá sucesso garantido aí em casa. Experimente e prepare então uma sobremesa fresca para a sua tarde em família, eles vão adorar!
Para preparar este semifrio, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas numa picadora até ficarem em pó.
Deite a manteiga numa tigela, leve a derreter no microondas, retire, junte 150 g da bolacha, misture muito bem, espalhe no fundo de uma forma de abrir, pressione e alise com uma colher. Unte as laterais da forma com óleo e reserve.
Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme e junte o leite condensado, em fio e envolvendo. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à tigela mexendo sempre suavemente até ficar bem misturado. Verta para a forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, desenforme, polvilhe com a restante bolacha triturada e decore a gosto ou como vê na foto.