Semifrio de morango e gelatina

Sem Avaliações
Receita de Semifrio de morango e gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de morango e gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g morangos
  • 200 g bolacha de amêndoa triturada
  • 200 g queijo mascarpone
  • 120 g açúcar
  • 100 g manteiga derretida
  • 1 pacote gelatina de morango
  • 2,5 dl natas
  • 8 folhas gelatina
  • 1 colher (sopa) açúcar mascavado
  • raspa de lima
Modo de preparação
  • Coloque as bolachas trituradas numa taça, junte o açúcar mascavado e a manteiga derretida, envolva bem e amasse. Forre depois uma forma de fundo amovível.
  • Deite o queijo mascarpone para uma tigela, adicione a raspa da lima e o açúcar. À parte bata as natas em chantilly e junte ao preparado.
  • Demolhe as folhas de gelatina, escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver, junte ao creme, verta para forma e leve ao frio cerca de 30 minutos até ficar firme.
  • Prepare a gelatina de morango e deixe arrefecer. Arranje e lave os morangos e corte-os em rodelas. Retire o creme do frio, verta a gelatina por cima e depois uma camada de morangos. Leve novamente ao frio até ficar bem firme.
Notas
Se gosta de receitas com morango sugerimos que experimente preparar a nossa receita simples de semifrio. Este semifrio de morango é delicioso e tem um sabor tão bom... É definitivamente um miminho que pode oferecer aos seus amigos ou família. Experimente! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Crumble de marmelo
Crumble de marmeloa
Receita de Crumble de marmelo. Descubra como cozinhar a receita de Crumble de marmelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Tacinhas doces de croissant e canela
Tacinhas doces de croissant e canelaa
Receita de Tacinhas doces de croissant e canela. Descubra como cozinhar Tacinhas doces de croissant de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Granizado de melancia com limão
Granizado de melancia com limãoa
Receita de Granizado de melancia com limão. Descubra como cozinhar a receita de Granizado de melancia com limão de maneira prática e delicio...
1 hora 10 min
Ver Receita
Sonhos de cenoura
Sonhos de cenouraa
Não há Natal sem sonhos...sonhos de cenoura! Mas aqui referimo-nos aos sonhos que adoçam a boca e o estômago! Uma receita de sonhos sabe sem...
1 hora 15 min
Ver Receita
Ovos mexidos com batata-palha
Ovos mexidos com batata-palhaa
Receita de Ovos mexidos com batata-palha. Descubra como cozinhar a receita de Ovos mexidos com batata-palha de maneira prática e deliciosa c...
30 min
Ver Receita
Calzone de fiambre e cogumelos
Calzone de fiambre e cogumelosa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso calzone de fiambre e cogumelos. Torne o seu dia mais saboroso.
2 horas
Ver Receita
Bolo de agrião
Bolo de agriãoa
Descubra como cozinhar esta receita de Bolo de agrião de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite!
Bolonhesa de atum - receita rápida
Bolonhesa de atum - receita rápidaa
Receita de Bolonhesa de atum - receita rápida. Descubra como cozinhar Bolonhesa de atum - receita rápida de maneira prática !
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.