Semifrio de manga (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Receita de Semifrio de manga (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de manga (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 mangas grandes bem maduras
  • 1 lata leite condensado
  • 500 g natas
  • 200 g palitos la reine
  • 8 folhas gelatina
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave e descasque as mangas, retire-lhes o caroço, corte-as em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue durante 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
  • Retire e reserve cerca de 200 g do puré de manga. Junte o leite condensado ao resto do puré de manga no copo, ligue durante 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) e junte a gelatina previamente derretida enquanto o robot trabalha. Deite numa tigela e reserve.
  • Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, deite-lhe as natas bem frias e ligue durante 1 minuto e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando a consistência até ficar em chantilly. Adicione à tigela com a mistura da manga e envolva bem.
  • Unte uma forma de fundo amovível com óleo e disponha-lhe camadas alternadas da mistura anterior e de palitos la reine. Leve ao frio até que fique bem solidificado, depois desenforme, regue com o puré de manga que reservou e sirva decorado a gosto.
Notas
As mangas devem ter aproximadamente 600 g de polpa. Se necessário, descasque outra manga até obter este peso.
Nota do Chefe - As mangas devem ter aproximadamente 600 g de polpa. Se necessário, descasque outra manga até obter este peso.

Gostou? Então vai querer ver estas

Torta red velvet de Natal
Torta red velvet de Natala
Receita de Torta red velvet de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Torta red velvet de Natal de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Leite-creme com morangos
Leite-creme com morangosa
Receita de Leite-creme com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme com morangos de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 10 min
Ver Receita
Leite-creme de laranja
Leite-creme de laranjaa
Receita de Leite-creme de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
50 min
Ver Receita
Soufflés de chocolate (Robot de cozinha)
Soufflés de chocolate (Robot de cozinha)a
Quer uma sobremesa de pôr os seus olhos a brilhar? Então prepare a nossa receita de soufflés de chocolate no seu robot de cozinha, uma recei...
1 hora
Ver Receita
Pavê de fruta
Pavê de frutaa
Receita de Pavê de fruta. Descubra como cozinhar a receita de pavê de fruta de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Vinho de ananás
Vinho de ananása
Receita de Vinho de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Vinho de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Peras com chocolate e amêndoa
Peras com chocolate e amêndoaa
Esta sobremesa sabe sempre bem, com sabor a pera e chocolate vai saber-lhe ainda melhor. É uma verdadeira maravilha. Assim que a sua família...
1 hora 20 min
Ver Receita
Ratinhos de queijo em bolacha
Ratinhos de queijo em bolachaa
Receita de Ratinhos de queijo em bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Ratinhos de queijo em bolacha de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.