Semifrio de manga e lima
Receita de Semifrio de manga e lima. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de manga e lima de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
300 g açúcar 5 dl natas 3 mangas 3 folhas gelatina Raspa da casca de 2 limas
Modo de preparação
Descasque e corte as mangas em cubos, deite-os para uma picadora e ligue até ficar em puré. Deite para uma tigela, adicione o açúcar e misture muito bem. Junte depois a raspa da lima e envolva.
Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o preparado da manga e envolva muito bem.
Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, derreta-as no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, em fio e mexendo.
Deite em taças individuais e leve ao frio até solidificar e ficar bem fresco. Sirva decorado a gosto, por exemplo com fatias de lima e manga.
Gostou? Então vai querer ver estas
Torta de chocolate e chantillya
Receita de Torta de chocolate e chantilly. Descubra como cozinhar a receita de Torta de chocolate e chantilly de maneira prática e deliciosa...
Charlote de framboesas perfumada com vinho do Portoa
Receita de Charlote de framboesas perfumada com vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Charlote de framboesas perfumada com vin...
Cupcakes de canela e bananaa
Receita de Cupcakes de canela e banana. Descubra como cozinhar a receita de Cupcakes de canela e banana de maneira prática e deliciosa com a...
Cubos de arroz-docea
Receita de Cubos de arroz-doce. Descubra como cozinhar a receita de Cubos de arroz-doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Duo de mousses com bolachaa
Receita de Duo de mousses com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Duo de mousses com bolacha de maneira prática e deliciosa com a T...
Crocante de bolacha com frutos vermelhosa
Receita de Crocante de bolacha com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar Crocante de bolacha com frutos vermelhos de maneira prática!
Delícia de manga com gelatina de morangoa
Receita de Delícia de manga com gelatina de morango. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de manga com gelatina de morango de maneira...
Pudim de tapiocaa
Receita de Pudim de tapioca. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de tapioca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.