Semifrio de manga e amêndoas

Sem Avaliações
Receita de Semifrio de manga e amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de manga e amêndoas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 mangas
  • 50 g miolo de amêndoa palitado
  • 250 g bolacha Maria
  • 150 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 0,6 L natas
  • 2 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Para preparar este semifrio de manga, comece por triturar a bolacha na picadora, juntamente com a manteiga, até obter uma pasta homogénea. Cubra o fundo de uma tarteira com este preparado, pressionando bem com os dedos. Reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra e derreta no microondas durante alguns segundos.
  • Descasque as mangas, retire-lhes o caroço e reduza a polpa a puré. Bata as natas com o açúcar, junte a polpa de manga e as folhas de gelatina e mexa para ficarem bem dissolvidas.
  • Coloque o creme anterior sobre a base de bolacha e leve ao frio durante 3 horas. No momento de servir, desenforme, polvilhe com o miolo de amêndoa e decore com pedacinhos de manga.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Mousse de iogurte com limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Taça de frutos silvestres
Taça de frutos silvestresa
Receita de Taça de frutos silvestres. Descubra como cozinhar a receita de Taça de frutos silvestres de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Receita de Bolo de canela
Receita de Bolo de canelaa
Receita de Receita de Bolo de canela. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Bolo de canela de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Profiteroles com gelado e caramelo
Profiteroles com gelado e carameloa
Receita de Profiteroles com gelado e caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Profiteroles com gelado e caramelo de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Areias recheadas com creme moka
Areias recheadas com creme mokaa
Receita de Areias recheadas com creme moka. Descubra como cozinhar a receita de Areias recheadas com creme moka de maneira prática e delicio...
1 hora 30 min
Ver Receita
Semifrio de café e chocolate
Semifrio de café e chocolatea
Receita de Semifrio de café e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de café e chocolate de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Quadrados de aveia
Quadrados de aveiaa
Receita de Quadrados de aveia. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de aveia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita de caracóis de canela
Receita de caracóis de canelaa
Receita de Receita de caracóis de canela. Descubra como cozinhar a receita de Receita de caracóis de canela de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Bolo de iogurte com chocolate picado
Bolo de iogurte com chocolate picadoa
Receita de Bolo de iogurte com chocolate picado. Descubra como cozinhar este bolo de iogurte de maneira prática
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.