Semifrio de manga

Sem Avaliações
Receita de Semifrio de manga. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g queijo creme
  • 200 g bolachas a gosto
  • 120 g manteiga
  • 1 manga
  • 1 gelatina manga
  • 1 lata leite condensado
  • 400 ml natas
  • 8 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Descasque a manga, retire-lhe o caroço e lamine-a. Prepare a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
  • Triture as bolachas, junte-lhes a manteiga derretida, disponha no fundo de uma forma de aro amovível, alise bem e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantili bem firme, depois junte o queijo e bata novamente. Por fim, adicione o leite condensado e envolva.
  • Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e depois incorpore-as no preparado anterior, em fio e envolvendo bem.
  • Deite o creme na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao frio até prender. Regue com a gelatina e mergulhe nela as lâminas de manga. Leve novamente ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva com decoração a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Delícia de pêra
Delícia de pêraa
Receita de Delícia de pêra. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de pêra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de pudim de iogurte
Receita de pudim de iogurtea
Receita de Receita de pudim de iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pudim de iogurte de maneira prática e deliciosa com a...
3 horas
Ver Receita
Queijadinhas de leite com 5 ingredientes
Queijadinhas de leite com 5 ingredientesa
Receita de Queijadinhas de leite com 5 ingredientes. Descubra como cozinhar a receita de Queijadinhas de leite com 5 ingredientes de maneira...
2 horas
Ver Receita
Cubos de maçã e canela
Cubos de maçã e canelaa
Receita de Cubos de maçã e canela. Descubra como cozinhar a receita de Cubos de maçã e canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bolo-gelatina de uvas
Bolo-gelatina de uvasa
Receita de Bolo-gelatina de uvas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo-gelatina de uvas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas 30 min
Ver Receita
Cheesecake tricolor com gelatina zero
Cheesecake tricolor com gelatina zeroa
Receita de Cheesecake tricolor com gelatina zero. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake tricolor com gelatina zero de maneira práti...
Semifrio de pêssego e orégãos
Semifrio de pêssego e orégãosa
Receita de Semifrio de pêssego e orégãos. Descubra como cozinhar Semifrio de pêssego e orégãos de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pudim de ovos
Pudim de ovosa
Nós adoramos pudins e este pudim de ovos delicioso é uma verdadeira maravilha! Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Os ma...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.