Semifrio de caramelo em taça
Receita de Semifrio de caramelo em taça. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de caramelo em taça de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
100 g caramelo líquido 300 g leite condensado cozido 100 g açúcar 100 g suspiros de compra 0,6 L natas 3 folhas gelatina
Modo de preparação
Bata as natas com o açúcar até obter um chantilly e envolva com o leite condensado.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e depois derreta-as no microondas durante 10 a 15 segundos. Envolva-as no preparado anterior e distribua por taças.
Leve as taças ao frio por cerca de 3 horas. Decorrido o tempo indicado, coloque um pouco do caramelo líquido sobre o creme já solidificado. Decore com os suspiros previamente partidos e sirva.
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