Secretos de porco preto com laranja

Sem Avaliações
Vai preparar um prato de secretos de porco preto e não sabe como preparar para que fique delicioso? Veja esta receita e saboreie o resultado final que é delicioso! O toque da laranja é fundamental para que o prato fique mais saboroso :) Aconselhamos a acompanhar com arroz branco.
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g secretos de porco preto
  • 200 g arroz
  • 1 laranja
  • 1 curgete
  • 2 dentes alho
  • 50 g farinha
  • 400 ml água
  • 100 ml vinho branco
  • 100 ml azeite
  • Cenoura ralada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Bata a carne com um martelo de cozinha, para ficar mais fina, passe-a pela farinha e reserve.
  • Refogue os alhos, grosseiramente picados, numa frigideira com metade do azeite quente. Acrescente a carne, aloure-a, de ambos os lados, depois regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe apurar em lume brando.
  • Leve ao lume um tachinho com a água, temperada de sal. Quando estiver a ferver, junte o arroz e deixe-o cozer. Corte a curgete em pequenos cubos e salteie-os no restante azeite, juntamente com um pouco de cenoura ralada. Por fim, envolva o arroz cozido com os legumes.
  • Lave a laranja, corte-a em rodelas finas ou em gomos, junte à carne e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva os secretos com o arroz.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carne de porco temperada com migas
Carne de porco temperada com migasa
Receita de Carne de porco temperada com migas. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco temperada com migas de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Tagliatelle com camarão e cenoura
Tagliatelle com camarão e cenouraa
Tagliatelle com camarão e cenoura é uma receita fácil de preparar em casa. Com ingredientes simples, como massa e camarão, você cria uma ref...
1 hora 30 min
Ver Receita
Perna de borrego com batatas à padeiro
Perna de borrego com batatas à padeiroa
Perna de borrego com batatas à padeiro. Descubra como cozinhar Perna de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Doce de natas com café
Doce de natas com caféa
Receita de Doce de natas com café. Descubra como cozinhar a receita de Doce de natas com café de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas 40 min
Ver Receita
Folhados com creme de ovos
Folhados com creme de ovosa
Receita de Folhados com creme de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Folhados com creme de ovos de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Torta de amêndoa com creme de limão
Torta de amêndoa com creme de limãoa
Torta de amêndoa com creme de limão. Descubra como cozinhar torta de amêndoa com creme de limão de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
35 min
Ver Receita
Croquetes de alheira e pera
Croquetes de alheira e peraa
Receita de Croquetes de alheira e pera. Descubra como cozinhar a receita de Croquetes de alheira e pera de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Tarte rustica de pêssego
Tarte rustica de pêssegoa
Receita de Tarte de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de tarte de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.