Sauté de peru com vegetais

Sem Avaliações
Receita de Sauté de peru com vegetais. Descubra como cozinhar a receita de Sauté de peru com vegetais de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g bifes de peru
  • 200 g ervilhas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 1 colher (sopa) molho de soja
  • 20 g gengibre fresco
  • 1 cubo caldo de galinha
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Corte os bifes de peru em tiras, deite-as numa tigela e tempere com os alhos, o molho inglês, o molho de soja, sumo de limão, sal e piripiri. Envolva muito bem.
  • Descasque, lave e pique a cebola, deite-a num tacho, junte o caldo de galinha, o azeite e a manteiga, leve ao lume e deixe refogar até que tudo fique macio. Adicione a carne e deixe cozinhar até ficar bem douradinha. Depois descasque as cenouras, rale-as e junte-as ao tacho.
  • Num tacho à parte, leve a cozer as ervilhas em água temperada com sal, escorra-as, adicione-as também ao tacho, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos. Descasque o gengibre, corte-o em tirinhas, adicione-as ao tacho e deixe cozinhar mais 3 minutos. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Perna de borrego recheada com enchidos
Perna de borrego recheada com enchidosa
Receita de Perna de borrego recheada com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego recheada com enchidos de maneira prá...
2 horas 40 min
Ver Receita
Lasanha embrulhada com requeijão
Lasanha embrulhada com requeijãoa
Receita de Lasanha embrulhada com requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha embrulhada com requeijão de maneira prática e delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bitoque à russa
Bitoque à russaa
O prato de carne mais apreciado e que ninguém resiste... Nós adoramos bitoques e esta receita de bitoque à russa é uma verdadeira delícia. U...
1 hora
Ver Receita
Carne de alguidar à portuguesa
Carne de alguidar à portuguesaa
Que tal preparar uma Carne de alguidar à portuguesa para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta rece...
1 hora 30 min
Ver Receita
Massa meada com carne e legumes
Massa meada com carne e legumesa
Receita de Massa meada com carne e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Massa meada com carne e legumes de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Strogonoff
Strogonoffa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Strogonoff. Torne o seu dia mais saboroso, vamos para cozinha?
30 min
Ver Receita
Pato assado com laranja
Pato assado com laranjaa
Receita de Pato assado com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Pato assado com laranja de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
3 horas
Ver Receita
Arroz de forno com entrecosto
Arroz de forno com entrecostoa
O arroz de forno com entrecosto é um prato típico da cozinha portuguesa que conquista pelo seu sabor inconfundível e pela combinação de text...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.