Sapateira recheada

Sem Avaliações
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sapateira, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 sapateira cozida
  • 20 g broa de milho
  • 50 g pickles
  • 20 g pimento vermelho em conserva
  • 1 ovo cozido
  • 2 colheres (sopa) cerveja
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (chá) mostarda de Dijon
  • Tabasco q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Reserve as patas da sapateira. Retire o interior da carapaça, rejeite a parte não comestível, reservando apenas o miolo comestível. Reserve também a carapaça limpa.
  • Numa picadora ou robot de cozinha, deite a broa, o ovo cozido, os pickles e o pimento e triture tudo muito bem. Retire para uma tigela, adicione a cerveja, a mostarda, a maionese, tabasco, sal e pimenta a gosto. Junte depois o miolo da sapateira e misture tudo.
  • Coloque o recheio na carapaça da sapateira e reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos. Sirva com as patas cozidas, acompanhando tudo com tostas e pão torrado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau à Gomes de Sá - receita fácil
Bacalhau à Gomes de Sá - receita fácila
Provar Bacalhau à Gomes de Sá preparado em casa é uma experiência gastronómica que desperta os sentidos e traz à mesa um pedaço da tradição...
2 horas
Ver Receita
Doce de ovos com laranja
Doce de ovos com laranjaa
Receita de Doce de ovos com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Doce de ovos com laranja de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Delícia grega
Delícia gregaa
Receita de Delícia grega. Descubra como cozinhar a receita de Delícia grega de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Feijoada branca de camarão com linguiça
Feijoada branca de camarão com linguiçaa
Receita de feijoada branca de camarão. Descubra como cozinhar feijoada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bifanas no pão
Bifanas no pãoa
Estas bifanas no pão são deliciosas. Em primeiro lugar descubra o segredo do tempero. Tempere estas bifanas da melhor maneira e toca a comer...
20 min
Ver Receita
Camarão à provençal
Camarão à provençala
Em 40 minutos saiba como preparar este delicioso camarão à provençal para um almoço especial entre família ou amigos. O que lhe parece? Esta...
Empadas de peixe
Empadas de peixea
Vamos aproveitar as sobras de peixe? Prepare umas empadas deliciosas como estas! Fáceis de fazer e com um sabor especial, todos vão querer e...
1 hora
Ver Receita
Chocos guisados
Chocos guisadosa
Chocos guisados - vídeo com receita. Descubra como cozinhar Chocos guisados de maneira prática e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.