Sanduíches de gelado arco-íris

Sem Avaliações
Receita de Sanduíches de gelado arco-íris. Descubra como cozinhar a receita de Sanduíches de gelado arco-íris de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pacote bolachas belgas simples
  • 200 g morangos
  • 200 g chocolate em barra
  • 1 lata leite condensado
  • 4 dl natas
  • 2 dl leite
  • 8 folhas gelatina
  • 1 colher (sobremesa) essência de baunilha
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume um tacho com o leite e o leite condensado e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e divida por 3 tigelas.
  • Numa tigela junte o chocolate picado e mexa bem. Noutra os morangos triturados e na outra a essência de baunilha. Mexa e deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantili e divida pelas tigelas, envolva e reserve. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha alternadamente as três camadas, como vê na foto. Leve ao congelador e deixe solidificar. Corte as bolachas e disponha no meio em forma de sanduíche o gelado, como vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango grelhado com salada de morangos e abacate
Frango grelhado com salada de morangos e abacatea
Esta receita de Frango grelhado com salada de morangos e abacate é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre be...
1 hora
Ver Receita
Perna de peru com chá de citrinos
Perna de peru com chá de citrinosa
Receita de Perna de peru com chá de citrinos. Descubra como cozinhar a receita de Perna de peru com chá de citrinos de maneira prática e del...
3 horas
Ver Receita
Frango assado com molho balsâmico
Frango assado com molho balsâmicoa
Tem frango em casa, mas apetece-lhe uma receita diferente? Experimente esta delícia que junta molho balsâmico e arandos. Uma refeição de for...
2 horas 40 min
Ver Receita
Empadão de soja
Empadão de sojaa
Receita de Empadão de soja. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de soja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bife do Pojadouro com molho de pimenta preta
Bife do Pojadouro com molho de pimenta pretaa
Receita de Bife do Pojadouro com molho de pimenta preta. Descubra como cozinhar Bife do Pojadouro de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
15 min
Ver Receita
Cenouras assadas com queijo
Cenouras assadas com queijoa
Receita de Cenouras assadas com queijo. Descubra como cozinhar Cenouras assadas com queijo de maneira prática com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Delícia de amêndoa com canela
Delícia de amêndoa com canelaa
Receita de Delícia de amêndoa com canela. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de amêndoa com canela de maneira prática e deliciosa c...
25 min
Ver Receita
Brioche com creme de avelãs
Brioche com creme de avelãsa
O brioche, esse pão de origem francesa que conquistou paladares por todo o mundo, apresenta-se como uma opção versátil e irresistivelmente s...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.