Sanduíche de carnes frias no forno

Sem Avaliações
Receita de Sanduíche de carnes frias no forno. Descubra como cozinhar a receita de Sanduíche de carnes frias no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg pão de forma sem côdea
  • 400 g queijo fatiado
  • 200 g requeijão cremoso
  • 100 g queijo mozzarella ralado
  • 100 g salame em rodelas
  • 80 g chourição fatiado
  • 80 g fiambre fatiado
  • 4 tomates
  • 4 dl leite
  • 2 dl natas
  • 1 colher (chá) alho em pó
  • 1 ramo salsa
  • 1 ramo cebolinho
  • Orégãos q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 200 graus. Laves os tomates e corte-os em rodelas finas. Desfaça o requeijão, coloque-o numa tigela, misture o leite, depois as natas, o alho em pó e a salsa e o cebolinho picados.
  • Disponha, no fundo de um pirex ou tabuleiro de louça rectangular, uma camada de fatias de pão de forma, regue-as com o molho de leite e por cima coloque camadas de chourição, rodelas de tomate e metade do queijo fatiado.
  • Coloque outra camada de fatias de pão, humedeça novamente com o molho e por cima disponha o salame, o fiambre e o restante queijo. Por fim, coloque o restante pão, verta-lhe o restante molho, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e orégãos e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Sirva acompanhado com salada fresca e decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lombinhos de porco com molho uvas e laranja
Lombinhos de porco com molho uvas e laranjaa
Receita de Lombinhos de porco com molho uvas e laranja. Descubra como cozinhar Lombinhos de porco com molho uvas e laranja
1 hora
Ver Receita
Frango loiro
Frango loiroa
Receita de Frango loiro. Descubra como cozinhar a receita de Frango loiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Costeletas cremosas com batata assada
Costeletas cremosas com batata assadaa
Descubra o encanto das costeletas cremosas com batata assada, uma refeição reconfortante que promete deliciar todos os apreciadores de boa c...
30 min
Ver Receita
Batatas mistas com queijo e fiambre
Batatas mistas com queijo e fiambrea
Receita de Batatas mistas com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar batatas mistas com queijo e fiambre de maneira deliciosa com a TeleCu...
2 horas
Ver Receita
Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona
Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitonaa
Receita de Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego em crosta de ervas...
2 horas 40 min
Ver Receita
Codornizes fritas com alho e alecrim
Codornizes fritas com alho e alecrima
Receita de Codornizes fritas com alho e alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes fritas com alho e alecrim de maneira prática...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bochechas de porco com Vinho do Porto
Bochechas de porco com Vinho do Portoa
Receita de Bochechas de porco com Vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Bochechas de porco com Vinho do Porto de maneira práti...
2 horas 30 min
Ver Receita
Codornizes na frigideira ao alhinho
Codornizes na frigideira ao alhinhoa
Receita de Codornizes na frigideira ao alhinho. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes na frigideira ao alhinho de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.