Sandes à portuguesa

Sem Avaliações
Receita de Sandes à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Sandes à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 febras porco
  • 4 fatias bacon
  • 4 fatias grossas queijo
  • 4 pães ''chapata''
  • 4 folhas alface
  • 2 tomates
  • 1 dente alho
  • 6 colheres (sopa) maionese
  • 1 ramo salsa
  • Azeitonas recheadas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer muito bem, junte as fatias de bacon e deixe-as fritar, sem adicionar gordura, até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire-as e coloque-as a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  • Lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave as folhas de alface e escorra-as muito bem.
  • Descasque o dente de alho, corte-o ao meio, rejeite-lhes a parte interior e pique-o muito finamente. Deite a maionese numa tigela, junte o alho e a salsa picada finamente e misture bem.
  • Tempere as febras com sal e pimenta, leve-as a grelhar, vire-as, disponha uma fatia de queijo sobre cada uma delas e deixe grelhar do outro lado. Abra os pães ao meio, coloque-lhes primeiro as folhas de alface e depois as rodelas de tomate, barre com um pouco da maionese de alho, disponha as febras com o queijo e finalmente o bacon tostado. Sirva as sandes decoradas com azeitonas recheadas e acompanhe com batatas fritas de pacote no emprego.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Palmiers recheados à francesa
Palmiers recheados à francesaa
Receita de Palmiers recheados à francesa. Descubra como cozinhar a receita de Palmiers recheados à francesa de maneira prática e deliciosa c...
50 min
Ver Receita
Ensopadinho de borrego
Ensopadinho de borregoa
Receita de Ensopadinho de borrego. Descubra como cozinhar a receita de Ensopadinho de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Carne de porco com arroz de ervilhas
Carne de porco com arroz de ervilhasa
Receita de Carne de porco com arroz de ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com arroz de ervilhas de maneira prática...
2 horas
Ver Receita
Esparguete com camarão e pesto
Esparguete com camarão e pestoa
Receita de Esparguete com camarão e pesto. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com camarão e pesto de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Tortilha de carne com cebola e batata
Tortilha de carne com cebola e batataa
Tortilha de carne com cebola e batata. Descubra como cozinhar Tortilha de carne com cebola e batata de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de lasanha de atum com beringela (robot de cozinha)
Receita de lasanha de atum com beringela (robot de cozinha)a
Receita de lasanha de atum com beringela. Descubra como cozinhar lasanha de atum com beringela de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
50 min
Ver Receita
Coxas de frango com molho de limão
Coxas de frango com molho de limãoa
As coxas de frango no forno são uma opção deliciosa e fácil de preparar.Esta receita de coxas de frango com molho de limão é para guardar e...
1 hora
Ver Receita
Sorvete de melão
Sorvete de melãoa
Preparado em apenas 20 minutos, este sorvete de melão vai ser um sucesso à mesa! O que acha? Com as temperaturas a ficarem cada vez mais alt...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.