Salteado de linguado com amêijoas

Sem Avaliações
Salteado de linguado com amêijoas. Descubra como cozinhar Salteado de linguado com amêijoas de maneira prática e deliciosa
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 filetes linguado grelhados de sobra (aprox. 300 g)
  • 300 g amêijoas demolhadas
  • 100 g bacon
  • 100 g cogumelos
  • 100 g feijão-verde redondo cozido
  • 12 batatinhas
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 g tomates cereja
  • 1 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) molho de soja
  • Sal q.b.
  • Noz-moscada q.b.
Modo de preparação
  • Lave e coza as batatinhas com casca e cortadas ao meio, depois escorra-as e reserve-as.
  • Numa frigideira alta, aqueça o azeite e salteie a cebola e os alhos laminados, junte depois o bacon cortado em tiras e deixe fritar um pouco.
  • Corte os pimentos em juliana fina, retire-lhes as sementes e peles brancas, adicione à frigideira e deixe cozinhar 3 minutos, mexendo regularmente. Junte os cogumelos laminados e as amêijoas, tempere com sal, noz-moscada e o molho de soja e deixe cozinhar 3 a 5 minutos.
  • Envolva de seguida os filetes lascados, o feijão-verde cozido cortado em pedaços, as batatas e os tomates cereja cortados ao meio e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinadoa
Receita de Bacalhau gratinado. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau gratinado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Bacalhau à Zé do Pipo gratinado com maionese
Bacalhau à Zé do Pipo gratinado com maionesea
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo gratinado com maionese. Descubra como cozinhar Bacalhau à Zé do Pipo gratinado com maionese
4 horas
Ver Receita
Receita fácil de massada de polvo
Receita fácil de massada de polvoa
Receita de Receita fácil de massada de polvo. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de massada de polvo de maneira prática e del...
2 horas 30 min
Ver Receita
Pizza 4 estações
Pizza 4 estaçõesa
Receita de Pizza 4 estações. Descubra como cozinhar a receita de Pizza 4 estações de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Pescada com legumes no forno
Pescada com legumes no fornoa
A pescada com legumes no forno é uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição, especialmente quando se procura um prato leve e nutri...
1 hora 40 min
Ver Receita
Camarões panados com amêndoa e aioli
Camarões panados com amêndoa e aiolia
Sabemos que gosta de entradas saborosas, mas simples, por isso aprenda a fazer esta entrada de camarões panados com amêndoa e aioli! Uma del...
Empadão de atum fácil
Empadão de atum fácila
Uma receita de Empadão de atum fácil para encher o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados no forno irão passar a ser a sua especia...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bochechas de porco com arroz de enchidos
Bochechas de porco com arroz de enchidosa
Uma receita simples de bochechas de porco com arroz malandrinho de enchidos que é muito típica dos portugueses, mas que tem uma particularid...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.