Homepage > Peixes > Salmão na chapa com feijão-verde salteado
Salmão na chapa com feijão-verde salteado
Sem Avaliações
Receita de Salmão na chapa com feijão-verde salteado. Descubra como cozinhar a receita de Salmão na chapa com feijão-verde salteado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempere as postas de salmão com o sumo de limão, uma pitada de gengibre em pó, sal e pimenta a gosto. Reserve durante 20 minutos.
Retire as extremidades ao feijão-verde, corte em tiras finas, coza em água temperada com sal e escorra.
Descasque e lave os dentes de alho e lamine-os. Aqueça o azeite numa frigideira, junte depois os dentes de alho e deixe saltear. Acrescente o feijão-verde, deixe saltear também, retire do lume e reserve.
Leve o salmão a grelhar de ambos os lados a gosto, sem deixar secar demasiado. Retire e sirva com o feijão-verde.