Salmão braseado com migas de couve
Receita de Salmão braseado com migas de couve. Descubra como cozinhar a receita de Salmão braseado com migas de couve de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 postas salmão Sal q.b. Sumo de limão q.b. Gengibre em pó q.b. 1 colher (sobremesa) farinha maisena 2 dl caldo de legumes caseiro
Modo de preparação
Tempere as postas de salmão com sal, sumo de limão e uma pitada de gengibre. Deixe tomar gosto.
De seguida, core as postas de salmão de ambos os lados numa frigideira antiaderente. Dissolva a farinha no caldo de legumes e adicione à frigideira. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando, e retire do lume.
Coloque o salmão numa travessa, regue com o molho, decore com coentros picados e sirva com migas de couve.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salada antioxidantea
Receita de Salada antioxidante. Descubra como cozinhar a receita de Salada antioxidante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coelho grelhado com molho de ervasa
Receita de Coelho grelhado com molho de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Coelho grelhado com molho de ervas de maneira prática e d...
Frutos vermelhos com creme de iogurtea
Receita de Frutos vermelhos com creme de iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Frutos vermelhos com creme de iogurte de maneira práti...
Espetadas de frango com bananaa
Receita de Espetadas de frango com banana. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de frango com banana de maneira prática e deliciosa...
Caril verde de legumes assadosa
Receita de Caril verde de legumes assados. Descubra como cozinhar a receita de Caril verde de legumes assados de maneira prática e deliciosa...
Bolinhas de beterrabaa
Receita de Bolinhas de beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Canja de vegetais com cuscuza
Receita de Canja de vegetais com cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Canja de vegetais com cuscuz de maneira prática e deliciosa com...
Tosta do mara
Salmão e atum são a combinação perfeita de sabores. Esta tosta fica suculenta e absolutamente irresistível! Está na hora de preparar uma aí...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.