Salmão à espanhola (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Receita de Salmão à espanhola (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Salmão à espanhola (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas salmão
  • 700 g batatas pequenas
  • 200 g ervilhas
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 1 folha louro
  • 1 raminho coentros
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje as postas de salmão, tempere-as com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos. Descasque e lave as batatas, coloque-as no copo de rede e disponha no copo do robot com 1 kg de água temperada de sal. Encaixe o recipiente de cozinhar a vapor com o salmão e programe na temperatura vapor, durante 25 minutos, na velocidade retire e reserve as batatas e o peixe.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em meias luas. Deite os alhos no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade junte a cebola, o louro, o raminho de coentros, o azeite, o tomate pelado e as ervilhas. Tempere com sal a pimenta e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida.
  • Rectifique os temperos à mistura anterior, deite sobre o salmão e sirva com as batatas cozidas.
Notas
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte fresca de nata e chocolate
Tarte fresca de nata e chocolatea
Receita de Tarte fresca de nata e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Tarte fresca de nata e chocolate de maneira prática e delic...
1 hora 30 min
Ver Receita
Toucinho-do-céu - receita tradicional
Toucinho-do-céu - receita tradicionala
Receita de Toucinho-do-céu - receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Toucinho-do-céu - receita tradicional de maneira práti...
2 horas 20 min
Ver Receita
Ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenoura
Ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenouraa
Descubra como cozinhar esta ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenoura de maneira deliciosa!
2 horas
Ver Receita
Açorda de delícias do mar
Açorda de delícias do mara
Receita de Açorda de delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de delícias do mar de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Queijo fresco (robot de cozinha)
Queijo fresco (robot de cozinha)a
Receita de Queijo fresco. Descubra como cozinhar a receita de queijo fresco de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
10 min
Ver Receita
Delícia de claras com coco
Delícia de claras com cocoa
Em 45 minutos tenha uma sobremesa deliciosa! Os seus convidados vão adorar a surpresa. Experimente agora aí em casa a receita delícia de cla...
45 min
Ver Receita
Codornizes com vinho tinto
Codornizes com vinho tintoa
Saiba como fazer esta receita de codornizes com vinho tinto. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e mu...
Pudim de laranja cremoso
Pudim de laranja cremosoa
Receita de Pudim de laranja cremoso. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de laranja cremoso de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.