Salame de chocolate com nozes
Descubra como cozinhar a receita de Salame de chocolate com nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
130 g chocolate em pó 160 g bolacha Maria 50 g nozes picadas 100 g açúcar 120 g manteiga
Modo de preparação
Numa tigela, parta as bolachas em pedaços pequenos, junte a manteiga e o açúcar, o chocolate e envolva muito bem.
Junte as nozes picadas e volte a envolver tudo.
Coloque uma folha de papel de alumínio numa bancada e espalhe a pasta anterior sobre a folha. Com a ajuda das mãos enrole a folha de forma a criar um rolo do salame.
Feche a folha nas laterais e leve ao frigorífico cerca de 1 hora. Depois retire e sirva fatiado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Moqueca de peixea
Receita de Moqueca de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Moqueca de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Jardineira de macarrãoa
Inove a sua mesa com a Jardineira de Macarrão da Teleculinária. Receita prática e deliciosa para uma refeição reconfortante. Descubra o sabo...
Papelote de salmão com noodlesa
Receita de Papelote de salmão com noodles. Descubra como cozinhar a receita de Papelote de salmão com noodles de maneira prática e deliciosa...
Espuma de Caféa
Descubra como cozinhar esta receita de espuma de café de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Empada de peru com mostarda de ervasa
Gosta de petiscar? Nós também! É, por isso, que temos aqui uma entrada deliciosa para si...Já experimentou uma empada de peru com mostarda e...
Pá de porco no tacho com batatinhasa
Já imaginou ter esta refeição de carne na sua mesa, mas acha que é muito difícil? Desengane-se, pois esta Pá de Porco no tacho com batatinha...
Bolo de leite condensado com amêndoa (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de leite condensado com amêndoa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo de leite condensado com amêndoa...
Chambão estufado com ervilhas e cenourasa
O chambão estufado com ervilhas e cenouras é um prato robusto e saboroso, típico da cozinha caseira, que combina a ternura da carne de vaca...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.