Salada mediterrânica com funcho e aipo
Receita de Salada mediterrânica com funcho e aipo. Descubra como cozinhar a receita de Salada mediterrânica com funcho e aipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
250 g tomates cereja 100 g queijo mozarela em miniaturas 30 g queijo parmesão 1 cebola roxa 1/2 bolbo funcho 1 rama aipo 5 colheres (sopa) azeite extravirgem 1 colher (sopa) vinagre Mistura de alfaces variadas q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte os tomates-cereja ao meio e a cebola em meias-luas. Arranje o aipo e corte-o em rodelas. Corte o funcho em fatias finas.
Numa saladeira, envolva os ingredientes anteriores com um pouco de mistura de alfaces variadas e os queijos mozarela.
Tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre e finalize com o queijo parmesão lascado. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salmão à espanhola (robot de cozinha)a
Receita de Salmão à espanhola (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Salmão à espanhola (robot de cozinha) de maneira práti...
Cheesecake de limão e chocolatea
Receita de Cheesecake de limão e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de limão e chocolate de maneira prática e delicio...
Manjar de coco com molho de chocolatea
Receita de Manjar de coco com molho de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Manjar de coco com molho de chocolate de maneira práti...
Bacalhau assado com crosta de broaa
Receita de Bacalhau assado com crosta de broa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado com crosta de broa de maneira prática e d...
Salada de batata e atuma
Receita de Salada de batata e atum. Descubra como cozinhar a receita de Salada de batata e atum de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Queijo panado com compota de frutos silvestresa
Queijo panado com compota de frutos silvestres. Descubra como cozinhar Queijo panado com compota de frutos silvestres de maneira deliciosa!
Receita de waffles de trigo sarraceno com maçã e canelaa
196 kcal.
Bacalhau confitadoa
Receita de Bacalhau confitado. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau confitado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.