Salada fresca de polvo
Ninguém recusa uma boa salada fresca, por isso, porque não torná-lo ainda mais saborosa usando polvo, tomate e pimento? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir! Bom apetite!
Ingredientes
Ingredientes
1,5 kg polvo 500 g tomates 1 pimento verde 1 cebola Azeite q.b. Vinagre q.b. Coentros q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza o polvo em água até ficar macio. No final, retifique o sal, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Retire o polvo da água e corte-o em pedaços pequenos. Descasque a cebola e pique-a finamente.
Retire o pedúnculo aos tomates e corte-os em gomos ou pedaços. Limpe o pimento de sementes e corte em cubos.
Misture todos os ingredientes numa saladeira e tempere com coentros picados, azeite, vinagre, sal e pimenta.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salame de chocolate com nozesa
Descubra como cozinhar a receita de Salame de chocolate com nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada de ovas - VIDEOa
Receita de Salada de ovas - VIDEO. Descubra como cozinhar a receita de Salada de ovas - VIDEO de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Queijo de cabra com avelã e vinagrete de pimentoa
Receita de Queijo de cabra com avelã e vinagrete de pimento. Descubra como cozinhar a receita de Queijo de cabra com avelã e vinagrete de pi...
Sopa de espinafresa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-no...
Empada do cozidoa
Receita de Empada do cozido. Descubra como cozinhar a receita de Empada do cozido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Patudosa
Receita de Patudos. Descubra como cozinhar a receita de Patudos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tabuleiro de atum e espinafresa
Se é fã de receitas com atum, dê um toque especial a esta refeição de tabuleiro de atum e espinafres! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeir...
Chispalhada de grãoa
A chispalhada é um prato tradicional português, típico da região do Minho, que valoriza ingredientes simples e robustos.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.