Receita de Salada de ovas- receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Salada de ovas- receita fácil de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje e descongele as ovas, coloque-as no recipiente para cozinhar a vapor e tempere-as com uma pitada de sal. Coloque o copo de rede no copo, junte os ovos, cubra com água e encaixe por cima o recipiente de vapor com as ovas.
Feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Coloque os ovos a arrefecer numa tigela com água fria. Deixe arrefecer as ovas, retire-lhes a pele e corte-as em rodelas grossas.
Lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Deite a mistura de alfaces para uma saladeira, junte os tomates cereja, as ovas, as azeitonas e os ovos cozidos cortados em gomos, envolva e sirva. Pode temperar com molho de azeite, vinagre e coentros picados.