Salada de millet com legumes e azeitonas
Receita de Salada de millet com legumes e azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Salada de millet com legumes e azeitonas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
400 g millet Sal q.b. 1 cebola pequena 3 tomates maduros 1 lata pequena milho 50 g azeitonas em rodelas Salsa q.b.
Modo de preparação
Coza o millet em água com sal, conforme as instruções da embalagem. Escorra-o, passe-o por água fria e reserve.
Retire o pedúnculo aos tomates, faça-lhes um corte em cruz e escalde-os. Mergulhe-os em água fria e depois elimine-lhes a pele e as sementes. Por fim, pique-os finamente.
Numa taça, envolva o millet com o tomate, a cebola picada, as azeitonas, o milho escorrido e lavado e salsa picada. Sirva com decoração a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Batatas gratina
Receita de Batatas gratin. Descubra como cozinhar a receita de Batatas gratin de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sandes abertas de delícias do bosquea
Receita de Sandes abertas de delícias do bosque. Descubra como cozinhar a receita de Sandes abertas de delícias do bosque de maneira prática...
Tomates recheados com cuscuza
Receita de Tomates recheados com cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Tomates recheados com cuscuz de maneira prática e deliciosa com...
Canapés de salmão fumado e requeijãoa
Receita de Canapés de salmão fumado e requeijão. Descubra como cozinhar Canapés de salmão fumado e requeijão de maneira prática e deliciosa!
Scones salgados de milho e queijo parmesãoa
Com um sabor autêntico, esta receita saudável e fácil de fazer vai ser um sucesso à mesa! Se gosta de scones, então vai adorar esta maneira...
Pizza familiar com carnesa
Pizza familiar com peito de frango, chourição e fiambre em cubos, sobre massa com molho de tomate e queijo, assada até dourar e o queijo der...
Amêijoas à Bulhão Patoa
Quer juntar os amigos lá em casa para um ótimo petisco? A Teleculinária ajuda-o! Esta receita de amêijoas à bulhão pato, simples e rápida de...
Canelones com recheio de espinafres e queijoa
Canelones com recheio de espinafres e queijo. Descubra como cozinhar Canelones com recheio de espinafres e queijo de maneira prática
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.