Salada de massa com atum e legumes

Sem Avaliações
Receita de Salada de massa com atum e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Salada de massa com atum e legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 latas atum
  • 200 g massa penne
  • 400 g brócolos
  • 200 g feijão vermelho cozido
  • 100 g milho cozido
  • 1 tomate
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 molho cebolinho
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza a massa em água a ferver temperada com sal, por cerca de 10 minutos. Passe-a por água fria e coloque-a a escorrer.
  • Separe os raminhos dos brócolos e descarte o pé. Cozinhe-os em água a ferver, temperada com sal, por 7 minutos. Escorra a água.
  • Numa saladeira, misture a massa cozinhada, os brócolos, o feijão e o milho escorridos e o atum.
  • Corte o tomate ao meio e deite fora as sementes. Corte depois em cubinhos e adicione à massa, envolvendo tudo.
  • Tempere a salada com o azeite, o sumo de limão, sal, pimenta a gosto e o cebolinho previamente picado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Chicharros escalados com molho à espanhola
Chicharros escalados com molho à espanholaa
Receita de Chicharros escalados com molho à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Chicharros escalados com molho à espanhola de man...
1 hora
Ver Receita
Frango grelhado com salada de morangos e abacate
Frango grelhado com salada de morangos e abacatea
Esta receita de Frango grelhado com salada de morangos e abacate é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre be...
1 hora
Ver Receita
Creme de caramelo
Creme de carameloa
Receita de Creme de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Creme de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhaua
Receita de Pataniscas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora
Ver Receita
Sangria de fruta de verão
Sangria de fruta de verãoa
Uma sangria de frutas de verão cai sempre tão bem. Nestes dias mais quentes, seja para complementar uma refeição deliciosa, como para refres...
40 min
Ver Receita
Bavaroise de framboesas e amêndoas
Bavaroise de framboesas e amêndoasa
Receita de Bavaroise de framboesas e amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de framboesas e amêndoas de maneira prática e d...
1 hora
Ver Receita
Assado de beringela com tomate
Assado de beringela com tomatea
Receita de Assado de beringela com tomate. Descubra como cozinhar a receita de Assado de beringela com tomate de maneira prática e deliciosa...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bicolor de iogurte e leite condensado
Bicolor de iogurte e leite condensadoa
Receita de Bicolor de iogurte e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Bicolor de iogurte e leite condensado de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.