Salada de massa com atum e legumes
Receita de Salada de massa com atum e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Salada de massa com atum e legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 latas atum 200 g massa penne 400 g brócolos 200 g feijão vermelho cozido 100 g milho cozido 1 tomate 4 colheres (sopa) azeite Sumo de 1/2 limão 1 molho cebolinho Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza a massa em água a ferver temperada com sal, por cerca de 10 minutos. Passe-a por água fria e coloque-a a escorrer.
Separe os raminhos dos brócolos e descarte o pé. Cozinhe-os em água a ferver, temperada com sal, por 7 minutos. Escorra a água.
Numa saladeira, misture a massa cozinhada, os brócolos, o feijão e o milho escorridos e o atum.
Corte o tomate ao meio e deite fora as sementes. Corte depois em cubinhos e adicione à massa, envolvendo tudo.
Tempere a salada com o azeite, o sumo de limão, sal, pimenta a gosto e o cebolinho previamente picado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Chicharros escalados com molho à espanholaa
Receita de Chicharros escalados com molho à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Chicharros escalados com molho à espanhola de man...
Frango grelhado com salada de morangos e abacatea
Esta receita de Frango grelhado com salada de morangos e abacate é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre be...
Creme de carameloa
Receita de Creme de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Creme de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pataniscas de bacalhaua
Receita de Pataniscas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Sangria de fruta de verãoa
Uma sangria de frutas de verão cai sempre tão bem. Nestes dias mais quentes, seja para complementar uma refeição deliciosa, como para refres...
Bavaroise de framboesas e amêndoasa
Receita de Bavaroise de framboesas e amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de framboesas e amêndoas de maneira prática e d...
Assado de beringela com tomatea
Receita de Assado de beringela com tomate. Descubra como cozinhar a receita de Assado de beringela com tomate de maneira prática e deliciosa...
Bicolor de iogurte e leite condensadoa
Receita de Bicolor de iogurte e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Bicolor de iogurte e leite condensado de maneira práti...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.