Salada de Maio

Sem Avaliações
Receita de Salada de Maio. Descubra como cozinhar a receita de Salada de Maio de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g brócolos
  • 1 colher (chá) mostarda
  • 3 colheres (sopa) sumo de limão
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 ramo salsa
  • 1 ramo coentros
  • 1 ramo cebolinho
  • 1/4 couve chinesa
  • 2 endívias
  • 1 cebola
  • 100 g rúcula
  • 2 maçãs
  • 1 pêssego
  • 80 g miolo de noz
Modo de preparação
  • Corte os brócolos em raminhos mais pequenos. Lave-os e coza-os em água a ferver durante 6 minutos.
  • Num recipiente, misture a mostarda com o sumo de limão e depois adicione o azeite, mexendo sempre. Acrescente a salsa, os coentros e o cebolinho, picados, e reserve.
  • Corte a couve chinesa em tiras, lave-as e escorra-as bem. Envolva-a no molho anterior e misture bem. Junte também os brócolos escorridos, as folhas das endívias, a cebola cortada em meias-luas e a rúcula, previamente lavada. Misture bem e transfira para uma saladeira.
  • Descasque as maçãs, descaroce-as e corte-as em gomos finos. Descasque também o pêssego e corte-o em pedaços. Acrescente tudo à salada, bem como o miolo de noz, e sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sandes abertas de delícias do bosque
Sandes abertas de delícias do bosquea
Receita de Sandes abertas de delícias do bosque. Descubra como cozinhar a receita de Sandes abertas de delícias do bosque de maneira prática...
1 hora 30 min
Ver Receita
Feijoada ligeira
Feijoada ligeiraa
Receita de Feijoada ligeira. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada ligeira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Folhadinhos recheados
Folhadinhos recheadosa
Receita de Folhadinhos recheados. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Beringelas com carne picada
Beringelas com carne picadaa
Receita de Beringelas com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Beringelas com carne picada de maneira prática e deliciosa com a...
45 min
Ver Receita
Milho frito à madeirense
Milho frito à madeirensea
Receita de Milho frito à madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Milho frito à madeirense de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Bolinhos de queijo com bacon e azeitonas
Bolinhos de queijo com bacon e azeitonasa
Bolinhos de queijo com bacon e azeitonas. Descubra como cozinhar Bolinhos de queijo com bacon de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
30 min
Ver Receita
Argolinhas de azeite e sésamo
Argolinhas de azeite e sésamoa
Receita de Argolinhas de azeite e sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Argolinhas de azeite e sésamo de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 40 min
Ver Receita
Cheesecake de tomate e queijo de cabra
Cheesecake de tomate e queijo de cabraa
Receita de Cheesecake de tomate e queijo de cabra. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de tomate e queijo de cabra de maneira prá...
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.