Salada de legumes em caixa de pepino

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Receita de Salada de legumes em caixa de pepino. Descubra como cozinhar a receita de Salada de legumes em caixa de pepino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Salada de legumes em caixa de pepino
  • 2 pepinos grandes
  • Sal q.b.
  • 1/2 pimento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura
  • 4 colheres (sopa) de milho cozido de lata
  • 8 metades de miolo de noz
  • 200 g de queijo fresco
  • 1 raminho de coentros picados
para molho
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave os pepinos, retire-lhes as extremidades, corte-lhes uma ''tampa'' no sentido do comprimento e rejeite-lhes as pevides com uma colher. Polvilhe o interior com sal grosso e deixe-os escorrer em cima de papel de cozinha com a parte cortada voltada para baixo.
  • Arranje o pimento e corte-o em cubos pequenos. Lave o tomate e corte-o também em cubinhos. Descasque a cebola e a cenoura, pique a cebola e rale a cenoura. Deite estes legumes para uma tigela, junte o milho cozido, as nozes picadas grosseiramente e o queijo fresco cortado em cubos e envolva.
  • numa tigela, deite o vinagre e o azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem. Adicione depois ao preparado dos legumes, misture delicadamente, encha os pepinos, como vê na foto, e sirva polvilhado com os coentros picados.
Notas
Corte também as ''tampas'' dos pepinos em cubinhos e junte aos legumes.
Nota do Chefe - Corte também as ''tampas'' dos pepinos em cubinhos e junte aos legumes.

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