Receita de Salada de legumes com pescada. Descubra como cozinhar a receita de Salada de legumes com pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando estiver a ferver, junte os legumes e deixe cozer. Retire-os com uma escumadeira e reserve. Na mesma água, coza alguns camarões e, depois, o peixe. Escorra-os bem e reserve.
Limpe o peixe de pele e espinhas e lasque-o. Limpe os tomates de pele e sementes e corte-os em cubos. Descasque os ovos e corte-os em rodelas. Descasque os camarões e reserve.
Numa tigela, misture os legumes com o peixe, a maionese e o tomate. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão, mexa e coloque numa tigela.
Num recipiente, disponha as folhas de alface, previamente lavadas e secas. Desenforme a salada sobre a alface. Decore com os camarões cozidos, as rodelas de ovo e azeitonas. Sirva a salada fria.