Salada de grão e bacalhau
Receita de Salada de grão e bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Salada de grão e bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g bacalhau cozido e desfiado 400 g grão-de-bico cozido 1 cebola 3 dentes alho 4 ovos cozidos 100 ml vinho branco 1 colher (chá) colorau Azeitonas pretas q.b. Azeite q.b. Salsa picada q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Pique grosseiramente os alhos e corte a cebola em meias-luas. Leve ao lume uma frigideira com azeite, junte os alhos e a cebola e deixe refogar. Acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe cozinhar alguns minutos.
Adicione o grão, o colorau, uma pitada de pimenta e, se necessário, tempere com um pouco de sal.
Retire do lume, junte azeitonas e salsa picada a gosto e os ovos cozidos cortados em rodelas. Termine com um fio de azeite e sirva.
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