Salada de frango e uvas

Sem Avaliações
Receita de Salada de frango e uvas. Descubra como cozinhar a receita de Salada de frango e uvas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 peitos frango sem pele
  • 150 g massa fusilli tricolor
  • 100 g uvas pretas
  • 100 g uvas brancas
  • 1 dente alho
  • 1 dl azeite
  • 3 colheres (sopa) crème fraîche
  • Sumo de 1/2 limão
  • Cebolinho q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza a massa fusilli em água abundante temperada com sal durante cerca de 8 minutos, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer bem.
  • Corte os peitos de frango em pedaços. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho laminado, deixe aquecer, junte o frango e deixe-o saltear até ficar douradinho. Retire do lume e deixe arrefecer bem.
  • Deite a massa para uma tigela grande, adicione o frango e envolva. Lave e corte as uvas ao meio, retire-lhes as sementes e adicione-as à tigela. Junte coentros e cebolinho picados, adicione também o crème fraîche e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta, misture muito bem e sirva frio.
Notas
Faça esta salada com outra massa, por exemplo lacinhos ou conchas. Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Nota do Chefe - Faça esta salada com outra massa, por exemplo lacinhos ou conchas.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de bacalhau à portuguesa
Arroz de bacalhau à portuguesaa
O Arroz de Bacalhau à Portuguesa é uma verdadeira celebração das tradições culinárias do país, destacando-se como um prato reconfortante e p...
1 hora 10 min
Ver Receita
Affogato à moda de Itália
Affogato à moda de Itáliaa
Affogato é uma receita simples e deliciosa da culinária italiana que combina a suavidade do gelado com a intensidade do café. É tradicionalm...
Gelado de bolachas
Gelado de bolachasa
Receita de Gelado de bolachas. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de bolachas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Caracóis à portuguesa
Caracóis à portuguesaa
Receita de Caracóis à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Pavê de Natal com cerejas cristalizadas
Pavê de Natal com cerejas cristalizadasa
Receita de Pavê de Natal com cerejas cristalizadas. Descubra como cozinhar a receita de pavê de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
1 hora
Ver Receita
Favas com chouriço- Receita fácil
Favas com chouriço- Receita fácila
Favas com chouriço- Receita fácil. Descubra como cozinhar Favas com chouriço- Receita fácil de maneira prática e deliciosa!
1 hora
Ver Receita
Tiras de frango com natas e requeijão
Tiras de frango com natas e requeijãoa
Experimente a nossa receita de frango com natas, uma receita rápida, simples e económica para a sua família. Delicie-se com esta receita sab...
1 hora
Ver Receita
Pavê de café e baunilha
Pavê de café e baunilhaa
Receita de Pavê de café e baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de café e baunilha de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.