Salada de cuscuz com peixe e laranja
Salada de cuscuz com peixe e laranja. Descubra como cozinhar Salada de cuscuz com peixe e laranja de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
300 g cuscuz cozido 3 medalhões peixe 2 laranjas 40 g tomates cereja 30 g miolo de noz 2 colheres (sopa) azeite 3 colheres (sopa) cebolinho picado 1 talo aipo Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Depois de temperado com sal e pimenta, coza ou asse o peixe, conforme o seu gosto. Deixe arrefecer, elimine pele e espinhas e lasque. Reserve.
Descasque as laranjas, corte em gomos e elimine-lhes a película que os envolve. Corte o aipo em lâminas e esmague grosseiramente o miolo de noz.
Envolva o cuscuz com o peixe, os tomates-cereja, o aipo, o cebolinho e as nozes. Disponha por cima a laranja, regue com o azeite e retifique o sal e a pimenta. Envolva cuidadosamente e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pescada à portuguesaa
Receita de Pescada à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Rolo de carne rápidoa
Receita de Rolo de carne rápido. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de carne rápido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Vitela assada no espeto à moda de Bragançaa
Descubra como cozinhar a receita de Vitela assada no espeto à moda de Bragança de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Omelete de espinafres receita especial para grávidasa
A omelete de espinafres é uma opção saudável e deliciosa para todas as refeições do dia. Esta receita, além de ser extremamente nutritiva, d...
Pudim de duas coresa
Receita de Pudim de duas cores. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de duas cores de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Filetes de pescada com cebolinho e gengibrea
Receita de Filetes de pescada com cebolinho e gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de pescada com cebolinho e gengibre de m...
Creme de café e amêndoasa
Receita de Creme de café e amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de café e amêndoas de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bifes de atum com salada de abacatea
Bifes de atum com salada de abacate. Descubra como cozinhar Bifes de atum com salada de abacate de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.